Авторские обзоры

game reviews
Правила форума
Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае.
Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
I. Регистрация пользователей.
Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила.
Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации.
Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума.
Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.
II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Категорически запрещается любая реклама (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
III. Публикация сообщений.
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Текст при создании тем должен быть написан вами и не скопирован с других источников(уникальности не менее 80%).
Запрещается публиковать бессмысленные посты, набор цифр или букв, не относящиеся к обсуждаемой теме с целью поднять свой топик наверх.
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах.
Ответить
Real Gamer
Администратор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 июн 2018, 18:28

Авторские обзоры

Сообщение Real Gamer » 09 июн 2018, 15:06

Данный раздел для реальных авторов. Сопровождение обзора скринами и фотками приветствуется.
Пример публикации:
Автор обзора: Франсуа Николя
Публикации и издания: журнал Игровой мир, газета" Челябинские новости", статьи и публикации на тему " если жизнь на марсе?" в ежегодном астрономическом календаре и т.д))) Год публикаций с 1995 по 2006
Обзор игры The Addams Family.
Жанр: Arcade
Разработчик: Ocean Software
Издатель: Ocean
Год выхода: 1992
Платформа: Amiga
Давным - давно, в далеком Челябинске, я жил , не тужил и мне сказочно повезло, соседи подарили мне мой первый цветной телевизор, и не беда, что на нем не было ручки переключения каналов, а также не было звука в следствии отсутствия внутри телевизора звуковых динамиков, да и вилка на конце провода была откусанной, но я безумно радовался такому приобретению, ведь совсем скоро по телеку покажут мой любимый фильм про семейку Адамсов.
Сюжет данного платформера связан как раз с моим "любимым" фильмом , в котором пронырливому адвокату Талли удаётся реализовать свой коварный план и выселить Аддамсов из своего особняка. Кроме того, все члены сумасшедшей семейки, за исключением Гомеса, главы семейства, курильщика кубинских сигар, фехтовальщика и акробата, то есть его жена Мортиция, Бабушка (мать Гомеса, ведьма), дети Уэнсди и Пагсли, таинственным образом исчезли. Все также сложно, как и в самом фильме, но вы не расстраивайтесь, у вас есть несколько жизней, несколько!
Играть, таким образом, предстоит исключительно за Гомеса, который бродит по собственному особняку, собирает разные бонусы, старается избегать ловушек, сражается с малопонятными монстрами и имеет своей целью отыскать Талли, который в этой игре является главным боссом.

Ответить